欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 展会信息 > 国内展会 >

2009中国黑龙江制浆造纸、林业展览会

2009-10-26 19:09:00   来源:   评论:0 点击:
基本信息
  • 展会名称 2009中国黑龙江制浆造纸、林业展览会
  • 参展日期 2009年10月22日-10月24日
  • 展出地点 黑龙江省哈尔滨市
  • 展会场馆 哈尔滨国际会展体育中心
展会范围

  展品范围:

    ◆制浆造纸机械设备、零部件、辅助器材、自动化设备及仪器仪表

    ◆各类商品纸浆、纸及纸板

    ◆废纸及废纸利用技术、设备等

    ◆造纸化学品

    ◆环保及综合利用新技术及设备

    ◆其它造纸相关产品    

 

展会描述
  2009中国黑龙江制浆造纸、林业展览会10月22日-10月24日举行。“2009中国黑龙江制浆造纸、林业展览会”是2009中国黑龙江林博会主题展之一。“2009中国黑龙江林业博览会暨黑龙江省林学会成立五十周年发展高层论坛” 是由黑龙江省森林工业总局、黑龙江省林业厅和黑龙江省森林资源管理局、黑龙江省农垦林业局、黑龙江省林学会、哈尔滨天维展览策划有限公司联合举办的大型专业林业行业交流活动。大会宗旨:为林产业发展和科技交流合作搭建良好的市场信息平台。以“创新林业三大效益,做大做强林业产业”为主题,以推动产业升级、培育自主品牌为宗旨,以展览展示、企业交流、高层论坛、产品评优为主要形式。展会规模预计达2万平方米,专业观众预计达5万人次。届时,将有国内外上万余种林产品及新技术展出,数千家林业企业与国内外金融财团和投资机构到会,面对面地进行林业项目与资本对接。本届博览会为展示林业产业的最新发展现状,加强政府和企业之间交流互动,推动林业相关产业的快速发展,构筑林产品产销渠道和国际贸易平台而在林业行业举办的又一次盛会。
联系方式
联 系 人: 杨岚
联系电话: 0451-55597998