欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置:首页 > 供求信息 > 供应 >

周口楸树河南楸树

  • 所属区域:河南省--濮阳市--濮阳县
  • 联 系 人:刘 小 姐
  • 联系电话:0394-2803216 13403890040
  • 电子邮箱:
  • 联系地址:河南省淮阳县
  • 点 击 数:

内容详情

  我基地以园区加农户的形式,培育种植楸树新品种近5000亩,现繁育有各种规格的楸树苗木1-20cm、800万株。基地培育的楸树优良无性系速生品种有:“周楸1号”,“豫楸一号”,“金丝楸树”,“美国黄金楸”,“光叶楸”等优质品种。这些品种生长速度快,抗逆性强,适应范围广,冠形优美挺拔,是营造速生丰产林,城市园林绿化和栽植行道树的首选品种。7年来所种植楸树苗木销往河南、北京、河北、山东、天津、内蒙、甘肃、陕西、江苏等省市,与广大绿化部门同行建立了长期友好的合作关系。
  郑重承诺,我们本着信誉第一、承诺守信、用户至上的原则,以最优惠的价格,优质的服务,为客户提供优质的苗木及满意的服务。质优价低,量大优惠!