欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置:首页 > 供求信息 > 供应 >

劳士特90万大卡生物质热水锅炉

  • 所属区域:浙江省--台州市--路桥区
  • 联 系 人:韩国劳士特热能设备(中国)有限公司
  • 联系电话:0576-82902323
  • 电子邮箱:37147008@QQ.COM
  • 联系地址:路桥区双洋路79号
  • 点 击 数:

内容详情

加工定制:否 循环方式:辅助循环锅炉 安装方式:快装锅炉
品牌:劳士特 型号:CLHS0.12-85/65-M 燃烧方式:盆式燃烧机结构
出口压力:常压 锅炉用途:生活锅炉 适用燃料:多种燃料
应用领域:酒店、宾馆 结构形式:卧式 燃料:生物质锅炉




新款生物质热水锅炉与老款生物质锅炉优势

一、引风系统:引风机采用劳士特专用低噪音、耐高温型长轴电机;配用进口轴承寿命长,运行稳定。   解决了同行业锅炉引风机的噪声大扰民和电机经常容易发烫的难题。

二、点火系统:自动点火器采用瑞士进口瞬间高温双点火装置,点火速度快、效率高、寿命长

三、进料系统:配用劳士特专用进料装置,可适用块状、棒状、颗粒状生物质成型燃料,具有自动除焦功能,进料器专门配置防逆火装置,使用更安全无后顾之忧。

四、控制系统:配用劳士特自行研发的先进的集成式微电脑控制系统,真正实现在一键式操作,可以实现自动送料、点火、鼓风及引风程序参数的设置,大小火可以直接进行换档调节。

五、燃烧系统:劳士特专用生物质燃烧器内部采用独特的多点、立式循环式补氧配风技术,燃料燃烧完全、气化效果好,燃烧已达到无烟、无尘、无味的效果。

配置劳士特专用余热回收器,使锅炉热效率高达90%。

六、使用安全:配置有料仓过热、电机高温、点火失败和低水位报警,多重安全保护装置,以确保锅炉安全运行。

七、排放达标:锅炉内置除尘器,排放无内眼可见烟尘,测试达到行业排放标准。

八、燃料广泛:可适用利用木屑、枝丫、锯末、梢头、板皮和截头、果壳、秸杆、稻杆、牛粪等废弃物经过机械加工产出具有规则形状的颗粒状、棒状或块状的燃料,解决了燃料通用性问题和含糖含焦类燃料燃烧后结焦问题

九、劳士特生物质热水锅炉属常压热水锅炉,无须专业司炉工,实现了自动送料、自动点火功能,每天只需加料1-2次,减小了司炉人员的劳动强度。

十、锅炉操作简单,日常维护简便,燃烧后的少量细灰均掉落在炉膛下的的抽屉式灰斗内,方便清理

十一、运行费用:锅炉运行费用仅为燃油锅炉的三分之一,电锅炉的五分之一。

十二、锅炉采用整体保温,保温效果好,外观精致、美观。

技术参数表