欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 展会信息 > 国际展会 >

2013第14届【北京】国际营养健康产业博览会

2013-04-09 19:22:00   来源:   评论:0 点击:
基本信息
  • 展会名称 2013第14届【北京】国际营养健康产业博览会
  • 参展日期 2013-04-07至2013-04-09
  • 展出地点 北京
  • 展会场馆 北京-中国国际展览中心
展会范围
参展范围:    
特别设置:保健品直销企业展区、保健品体验营销展区
A、营养健康产品:养生、滋补品、营养素、营养补充剂、运动营养品、功能性产品、花粉产品、蜂产品、人参产品、鱼油产品、酶化产品、绿藻产品、胚芽产品、叶绿素产品、芦荟产品、菌类产品、植物提取物产品等。
B、保健产品:天然产品、有机食品、增强免疫力产品、抗衰老产品、心血管病防治产品、抗癌产品、护肝补肾产品、海洋生物制品、减增肥保健品、氨基酸、补血剂、脂肪酸、食用纤维、DHA/EPA产品、新资源食品等;
C、保健饮品:保健饮料、保健茶、保健酒、功能性水、咖啡饮品及相关饮品等;
D、美容瘦身:功能性美容瘦身产品、美容护肤用品、天然美容产品、中草药美容产品、足疗药浴产品;
E、无糖食品:特膳食品、低糖饮品、乳粉、麦片、五谷杂粮制品、糖尿病保健食品。                                            
F、食疗药膳产品:食疗药膳原料及相关设备、中药材(参/茸/虫草等)、中药饮片、民族特色药物及传统中草药、原料药及提取物等
J、保健品包装:医药保健生产设备、包装设备、喷码设备、医药包装材料等。
展会描述
  中国国际健康产业博览会简称“世博威-健博会”是由北京世博威国际展览有限公司(成立于:2003年)独家主承办,2013年起将分为春、秋两季展。目前,组委会除了海外的:韩国、马来西亚、俄罗斯、新西兰、澳大利亚、加拿大、美国、台湾等招商代理机构外,在国内尚未设立任何代理分支机构,其它冠于“健博会”名义招商的均属于仿冒,请广大参展企业认真鉴别,谨防上当受骗!截至目前世博威-健博会已发展成为亚洲名副其实的权威健康产业展览,业界普遍认为健博会是整合了各方资源,协助商家与经销环节实现对接、疏通终端销售与消费者之间的关系而开辟一条崭新、便利的立体销售渠道。第十四届世博威-健博会,将一如既往大力开拓国际市场,引进更多知名企业,联合更多国际机构,共同将世博威-健博会打造成为国际一流品牌盛会。
 
联系方式

地 址:北京市朝阳区朝阳路69号(财满街)1-4-904室
电 话:010-85754970(直线)
qq: 421267652
传 真:010-51413308
msn: tianzhen868@hotmail.com
联系人:田振(经理)
e-mail:jianbohui888@163.com
手 机:13691567172