欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 展会信息 > 国际展会 >

第八届中国国际礼品工艺品休闲用品博览会

2013-11-04 19:30:00   来源:   评论:0 点击:
基本信息
  • 展会名称 第八届中国国际礼品工艺品休闲用品博览会
  • 参展日期 2013年11月1日—4日
  • 展出地点 杭州
  • 展会场馆 杭州和平国际会展中心
展会范围
展品范围:
1、礼品类:礼品、树脂工艺制品、节日礼品、水晶及玻璃制品、陶艺、玩具、新奇品、广告促销品、运动休闲旅游用品、包装及纸质制品、钟表、台历挂历、相框、装饰画、旅行用品、蜡艺、漆器等。
2、工艺品类:水晶工艺、琉璃工艺、玻璃制品、陶瓷、编织品、手工艺、雕塑工艺金属饰品、手工织品及刺绣、藤铁工艺品、红木古典家具、红木摆件、瓷器工艺品、砚台、字画、文房四宝、紫砂、木雕、根雕、竹雕、铜器、古董、民间工艺品、收藏品、字画等。
3、收藏品类:古董古玩、沉香、欧式及西式古典家具、文物、元青花瓷、玉器、奇石、青铜器、钱币等。
4、红木家具:红木家具、古典家具、红木摆件、红木装饰品、根雕及红木工艺品等。
展会描述
  杭州——“生活品质之城”。位于中国东南沿海北部,是浙江省省会,浙江省政治、经济、文化、科教中心。也是中国最著名的风景旅游城市之一,“上有天堂、下有苏杭”,表达了古往今来的人们对于这座美丽城市的由衷赞美。元朝时曾被意大利著名旅行家马可•波罗赞为“世界上最美丽华贵之城”。 2010年,杭州被选为“中国十大最奢侈城市”。
  杭州——“休闲之都”。随着杭州人民对生活品质追求的不断提高,已形成了休闲度假、文化娱乐、体育健身、休闲餐饮和都市购物等五大休闲场所,休闲产业发展迅速。目前杭州正在以“三江四湖一山一河一溪三址”为重点发展观光游,以把西博会打造成世界级会展品牌为目标发展会展游,以举办世界休闲博览会为契机发展休闲游,形成观光游、会展游、休闲游“三位一体”的新格局。
  杭州——“长三角第二大经济城市”。2010年,全市实现生产总值5945.82亿元,增速快于全国和全省1.7和0.2个百分点。经济总量稳居全国大中城市第八、副省级城市第三和省会城市第二位。全市人均GDP达到10103美元。2010年,杭州获得了首批“中国(大陆)国际形象最佳城市”称号,并再次荣获“中国十大最具幸福感城市”。
联系方式
地 址:浙江省杭州市华丰路怡乐银座三幢二单元802室
电 话:0571-89904739               传 真:0571-85026307       
联系人:方圆 18601696105            QQ:619353709