欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置:首页 > 林业产品 > 野生产品及中草药 >

极品熊胆胶囊

  • 市场价:面议
  • 品 牌:黑宝
  • 所属公司:黑龙江黑宝药业股份有限公司
  • 点击数:

内容详情

  【通 用 名】熊胆胶囊,汉语拼音:Xiongdanjiaonang
  【成 分】100%纯正原熊胆粉,无任何其它添加成分
  【剂 型】胶囊剂
  【性 状】本品为不规则碎片、颗粒或粉末,黄色至深棕色,有的呈深绿色或淡红色,半透明,有玻璃样光泽,质脆,易吸潮,气清香微腥,味极苦微回甜,有清凉感。
  【用法用量】口服,每日二次,每次1-2粒
  【保 质 期】三年
  【包 装】精美礼品包装,图片与实物相符

  本品为国家批准正规养熊基地,拥有2000多头熊号称全国最大的养熊基地:黑宝熊場荣誉制造。《本草纲目》载:熊胆味苦、性寒,归肝胆心经,无毒,清热、平肝、利胆、明目、杀虫。熊胆复方药品制剂,应用更为广泛,疗效奇佳。随着科技的发展,作为中华瑰宝的熊胆的作用将会更加广阔。胆粉与熊胆的区别:熊胆粉(引流熊胆)是熊科动物黑熊经胆囊手术引流胆汁的干燥品,熊胆(天然熊胆)为熊科动物黑熊的干燥胆。二者有效成分一致。由于人工饲养条件的提高,熊胆粉的牛磺熊去氧胆酸含量,略高于熊胆。最新的研究成果:在继承传统保健基础上,黑宝药业结合现代理论,经过大量的实践,对熊胆粉的功效进行了全面研究,认为其功效有:保肝;利胆;溶解胆石;解酒醒酒;抗炎;抗病毒;解毒、保护心脏;降血压;降血脂;降低全血粘度和红细胞聚集指数,抑制血栓形成;降血糖;对白血病细胞的分化诱导及抗癌;镇咳;祛痰;平喘;胃肠解痉;促进消化;抗疲劳;抗衰老;提高人脑记忆;镇静;抗惊厥;解热;镇痛等。