欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置:首页 > 林业产品 > 非木材林产品的培育与采集 >

新鲜枸杞

  • 市场价:面议
  • 品 牌:青海青
  • 所属公司:青海清华博众生物技术有限公司
  • 点击数:

内容详情

  枸杞是青海著名的特产之一,青海枸杞又名柴达木枸杞,这里的枸杞鲜果玲珑剔透,红艳欲滴,粒大饱满,籽少、肉厚,鲜甜可口。青海青,采用国际领先的氮气介质物理保鲜技术,保持了果实的鲜食品质。鲜枸杞摆脱了二次加工带来的污染与营养流失,它百分之百完美保留了枸杞的营养成分。枸杞生长的柴达木盆地具有独特的气候条件,海拔3000米,日平均光照时间长达10小时,昼夜温差12摄氏度,而且拥有丰富而独特的光、热、水、土资源,纯净、无污染。柴达木鲜果枸杞是柴达木高海拔、纯净生态产区的天作之美,接受着昆仑山天然冰川雪水的滋润灌溉,宛如红宝石般高贵、鲜活、赋有灵气。它蕴含人体所需的18种氨基酸、丰富的还原糖、维生素以及钙、磷、铁等营养成分,并含锗、硒、酮等具有抗癌、抗衰老、美容等功效的微量元素。能够补肾益精、养肝明目、补血安神、生津止渴、润肺止咳,并对高血压、糖尿病有辅助治疗作用。