欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 展会信息 > 国际展会 >

2014年俄罗斯国际工业安全与劳保展览会

2014-01-14 13:55:52   来源:   评论:0 点击:
基本信息
  • 展会名称 2014年俄罗斯国际工业安全与劳保展览会
  • 参展日期 2014-05-20到2014-05-23
  • 展出地点 俄罗斯
  • 展会场馆 莫斯科
展会范围
个人安全设备(防护服装、防水服、防火服、工装鞋和工作服等、专用服装、劳保手套、口罩、雨衣)、机械安全系统、建筑防火、危险物质的安全处置、工作环境下安全的传送装置、噪音防护方面的软硬件设备、中央监控设备、防盗报警系统、 火灾警报系统、放射物质的安全防护设备、防尘、防毒气设备、专用安全车辆、犯罪预警设备、监控巡逻设备等、触电保护设备、高风险环境下的工业安全产品、环保科技、药物医疗及保健、安全组织和服务等。
展会描述
  俄罗斯近几年持续的经济发展促使各类工业迅猛发展,尤其是石油与天然气业、核工业、宇航工业、矿产行业、钢铁工业、机械工业、化学工业、房地产业和建筑业等。各类工业的发展与以人为本观念的不断普及,使得俄罗斯对工业安全与劳保越来越关注,每年大量进口各类工业安全设备,以减少工作中意外伤害。中国作为俄罗斯第一大进口国,俄罗斯市场存在着巨大的发展潜力。
  ISSE始于2008 年,是俄罗斯规格最高的劳保及安防专业展。多年来得到俄联邦十多个政府部门的大力支持。展会开幕式上国家副总理等高官纷纷亮相,展会得到众多协会、商会、媒体、行业巨头的大力支持, 成长迅猛,效果显著。上届展会面积达到28000平方米,展商数量 454 家,来自俄罗斯、奥地利、白俄罗斯、德国、荷兰、意大利、斯洛伐克、美国、乌克兰、法国、瑞士、瑞典、阿联酋、韩国等十多个国家。其中泰科 Tyco、3M、HID、松下、SONY、三星等国际巨头均有大面积参展。有来自44个国家的逾万名专业观众参加了展会。
联系方式
联 系 人:   中展海外展览有限公司
安红彦
电   话: (010)846000399
Q     Q:2435291180
网   址: www.ciec-expo.comwww.ciec-overseas.com
邮   件: anhongyan@ciec.com.cn, xuelei@ciec.com.cn
地   址: 北京北三环东路6号 中国国际展览中心 服务楼五层
邮   编: 100028