欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置:首页 > 林业产品 > 木质材料加工及制品 >

复合地板

  • 市场价:面议
  • 品 牌:傲胜
  • 所属公司:上海傲胜木业有限公司
  • 点击数:

内容详情

  上海傲胜木业有限公司由留日博士刘佩敏先生创建于2003年,年生产能力800万平米,是一家专业生产强化木地板的企业.公司集生产、研发、销售为一体,引进德国HOMAG公司先进的开槽加工设备与技术。在公司所属生产制造基地聚集了一批行业内优秀生产管理、技术人才和熟练生产员工.公司加强企业内部管理,不断提升公司的管理水平。
  公司通过ISO9001国际质量管理体系认证,确保产品质量,使傲胜地板市场占有份额不断扩大,在行业内享有良好声誉,产品畅销欧美、东南亚市场及国内市场.傲胜地板目前有5大系列产品:水晶面系列、浮雕面系列、羽丝面系列、辊漆面系列及防真木系列的地板。
  
傲胜地板两边独特精致的“V”槽设计,加深实木地板的厚实印象;表面特殊的浮雕处理,使纹理自然细腻;先进的静音技术,使傲胜地板具备胜似实木的完美脚感;最新研成的抗菌地板,给您带来健康的生活。