欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 品牌宣传 >

河北省孟滦造型材料厂

2015-02-12 22:06:00   来源:   评论:0 点击:
  河北省孟滦造型材料厂位于河北省承德避暑山庄西北部素有“皇家名苑”美称的木兰围场县城,是全国最早从事覆膜砂、擦洗砂的专业化生产企业之一,一九八九年建厂,厂区面积6670平方米,厂房面积2240平方米,现有四条先进的覆膜砂生产线、两条擦洗砂生产线,年产覆膜砂五万吨、擦洗砂十万吨。
  主要生产普通型、耐高温型、易溃散型、湿态型、激冷型五大类十三个系列八十余个品种的覆膜砂,同时生产石油压裂砂、精选砂、单目砂、水洗砂、擦洗砂,可满足国内汽车、摩托车、柴油机、拖拉机、液压件、水泵、离心铸管等行业的需求。
  生产的覆膜砂产品具有高强度、低发气、速固化、低膨胀、耐高温、易溃散的特点,可满足各种金属、各种结构复杂精密铸件生产工艺的要求,其技术性能指标和使用效果已达到并部分超过目前国际同类产品的最高水平,在用户中享有很高的声誉。
  企业宗旨:一流的技术,一流的品质,一流的管理,一流的信誉,用户至上,信守合同。