欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 品牌宣传 >

河北辛集市澳森钢铁有限公司

2015-06-02 22:31:52   来源:   评论:0 点击:
        河北辛集市澳森钢铁有限公司(以下简称澳森公司)注册成立于2002年7月,现为中国钢铁工业协会会员单位,河北省冶金行业协会常务理事单位,自2005年起连续10年被评为中国制造业500强企业,河北百强企业。   
       澳森公司是在原辛集市赵马贝氏体钢总厂的基础上发展而来,是集烧结、炼铁、炼钢、轧钢、焦化、物流为一体的钢铁联合企业,具备年产铁、钢、材各400万吨规模的配套生产能力。企业现有员工8000余人,其中大中专以上学历员工1173人,工程技术人员670人。总资产70亿元,固定资产55亿元。    
       澳森公司于2003年通过ISO-9001质量体系认证,采用高炉炼铁、转炉炼钢、炉外精炼和连铸连轧工艺,生产方坯、板坯、高速线材和热轧带钢产品,包括:工业拉丝用高速线材(Q195、Q235、SAE1008B等普碳系列),标准件用钢(AS08、195M冷镦系列,Φ6.5-20mm),建筑用钢,优质碳素结构钢(45#、55#、60#、65#、70#、80#系列),预应力钢绞线用钢(SWRH82B、SWRH77B系列,Φ8-12.5mm),以及中宽带钢(宽352-520mm,厚1.75~7.75mm)。具备X射线荧光光谱仪、ARL直读光谱仪、蔡司金相显微镜等先进质量检测仪器。目前产品畅销京、津、沪、冀、苏、浙、粤等地,并远销台湾、新加坡、韩国、越南、菲律宾、伊朗以及欧洲等国家和地区。   
       澳森公司具备得天独厚的钢铁企业区位优势:位于河北省会石家庄东60公里,西接太行,拥有丰富的铁矿和煤炭资源;东临渤海,具备便利的港口物流条件;北接京津,紧邻全球最大的安平丝网市场、永年标准件市场和天津钢绞线市场,位于环渤海经济圈核心区域。目前与世界第一大矿山巴西淡水河谷VALE和澳洲第三大矿山FMG签订了长期矿产资源战略合作协议,与杭州热联、上海久茂、五矿集团、北新建材、冀中能源等公司结为战略合作伙伴,并得到中国农业银行、华夏银行、光大银行、奥地利银行、荷兰银行、巴黎银行的金融授信支持。   
       澳森公司秉承“正义明道,敬天爱人”的经营理念,立志为实现全体员工幸福、为中国经济发展和社会进步做出应有的贡献。