欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 品牌宣传 >

南昌三友实业有限公司

2015-06-02 22:36:49   来源:   评论:0 点击:
     南昌三友实业有限公司(日商独资)成立于1994年10月,是一家专业生产一次性竹筷系列的厂家。 
     公司经历了:从裸装竹筷到各类完封系列;从单纯无节竹筷到带节竹筷逐步占主体;在不断壮大主营业务竹筷的同时,开发出竹串、牙签、工艺筷、勺、碗、杯、盘、盒等竹餐具和竹地板、简约竹家俱以及竹炭等全竹家居用品;产品以出口为主到国际国内两个市场携手共进的四项跨越历程。公司通过ISO9001:2000和ISO14001体系的认证。自创建以来,彻底贯彻日本企业的品质管理方法,严格按食品卫生标准来选料、保鲜、加工和包装,产品直接进日本、欧美等大型连锁超市、酒店和百货店。公司在主要产竹区投资多家直属子公司,有长期合作企业数十家。并承租丰产竹林2.3万多亩建成原材料供应基地,实行产供销一条龙。
    公司地处江西省南昌经济技术开发区,各类设施配套齐全。公司距离南昌市中心5公里、昌北机场15公里、集装箱码头3公里,商务十分便利。