欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 品牌宣传 >

江西友尼宝农业科技开发有限公司

2015-06-02 22:42:16   来源:   评论:0 点击:
       江西友尼宝农业科技开发有限公司是一家以油茶产业为经营核心的外资企业,成立于2008年5月,注册资金500万美元;主营油茶种植、油茶籽系列产品的深加工与销售,现有产品有精炼山茶油、茶籽粕、茶籽粕颗粒、茶籽粕粉和茶籽沐浴露、洗发水等。公司还将利用油茶副产品兴建生物农药、生物有机肥等工厂。
  本公司是赣州市的大型山茶油加工企业,也是中国主要的茶籽粕出口供应商。在江西省信丰县,现已建有占地60亩的油茶深加工基地、200亩优质油茶种苗繁育基地和上万亩的油茶种植示范及生态观赏基地,并正按投资计划不断扩大种植面积,力争建成集“良种繁育、丰产栽培、精深加工、技术研发和生态观光”五位一体的万亩级“信丰油茶生态科技产业园”。
 关联企业:
  印尼能源集团(indoNRG GROUP),是由印尼华侨创立的大型企业群,主营能源、糖业、粮油饲料、房地产等业务,年总产值超过30亿美元。直属企业主营业务概况如下:
1、能源集团(indoNRG GROUP)
  主营煤炭、电力、石油的开采与销售。拥有加里曼丹的2家大型煤矿,数家火力发电厂和一家石油开采企业,以及大型的煤炭码头和煤炭运输船队。正在建设中的煤炭码头,年煤炭运输出口量可达6000万吨。
 2、粮油饲料集团(PT. FKS MUlTI AGRO, Tbk.)http://fksmultiagro.com
  主营大豆、豆粕、玉米、玉米加工产品、鱼油、鱼粉等。其中大豆、豆粕拥有印尼70%以上的市场份额;拥有包括有大型粮油码头SGT、鱼产品公司(印尼上市公司)和印尼最大的玉米深加工企业PT.REDWOOD INDONESIA等多家企业。
 3、糖业集团(www.ptpdsu.com
  主营蔗糖的生产与销售,旗下拥有全资子公司PT.PERMATA DUNIA SUKSES UTAMA和PT.MAKASSAR TENE两大精炼糖厂,是印尼最大的精炼糖企业,也是全球5大原糖采购商之一。目前正在筹建第三家大型精炼糖厂。
 4、综合业务集团
  综合业务集团主要经营投融资、房地产、交通运输、仓储和服务产业。其中在中国投资有“香港仁义亚洲投资有限公司”、“广州市友尼宝贸易有限公司”和“江西友尼宝农业科技开发有限公司”等企业。“广州市友尼宝贸易有限公司”主要从事机械设备和农副产品进出口业务,年贸易额超过2亿元人民币。