欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 品牌宣传 >

湖南瑞柏茶油有限公司

2015-06-03 11:05:19   来源:   评论:0 点击:
 湖南瑞柏茶油有限公司是一家集油茶产业研发、油茶种植示范、油茶精深加工于一体的科技型民营企业,位于“中国茶油之都”—湖南省邵阳县。
公司建有高标准现代化新厂房,拥有国内领先水平的茶油预榨、精炼、灌装自动化生产线设备和实验、检测、检验设备,采用世界先进的低温冷榨和精炼生产工艺。先后通过了ISO9001质量体系认证与ISO22000食品安全体系认证,以及有机野生茶油认证。公司开发的主打产品 “茶仔皇”系列山茶油,最大限度地保持了茶油的不饱和脂肪酸和微量元素,具有纯天然高贵品质以及独特的自然清香,被誉为山茶油中的“极品”,获得了湖南省名牌产品称号,被评为全国绿色食品博览会金奖,深受国内外中、高档消费者的青睐。公司新开发的“茶仔源”系统茶籽调和油陆续进入国内外市场。
公司利用“中国茶油之都”丰富的油茶资源优势,致力于打造油茶产业链。公司“十二五”发展计划:
1、建成10000吨/年高品质纯山茶油生产线,茶油销售收入突破5亿元,成为我国最大的纯山茶油加工企业与高品质茶油生产企业。
2、通过“公司+科研机构+农民合作社+基地+农户”结合模式,建成丰产油茶林基地50万亩,盛果期每年达到每亩茶油产量50公斤,使邵阳县的油茶产业值超过10亿元/年,带动千家万户成为油茶产业的参与者和受益者。
3、组建茶油研发品控中心,创建高新科研技术实验室,提高茶油冷榨、提炼、灌装、包装科技水平,加速新产品的研制与开发,增加中国茶油的世界竞争力。
瑞柏人欲经过几年的努力,将瑞柏茶油打造成为中国茶油行业第一品牌。