欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 品牌宣传 >

盛兴集团

2015-06-03 11:13:44   来源:   评论:0 点击:
盛兴集团办公大楼

         盛兴集团公司是一家以木材综合利用为宗旨,以开发利用林区“剩余物”资源为重点,以环保为核心,以林木产品精深加工产业为龙头的综合性民营企业。 
         公司旗下的成员企业有五个:哈尔滨盛兴家俱制造有限公司、大兴安岭绿洲盛兴人造板有限公司、哈尔滨市盛兴经济技术发展有限公司、宾县盛兴新甸码头有限公司、哈尔滨盛兴生物工程有限公司。 
         集团总注册资本78680万元,员工4000多人,总占地面积200余万平方米,总建筑面积20余万平方米。并有铁路专用线、储备仓库、自备水运港口、森林林木基地数千万公顷。多年来集团所获得的主要荣誉有:2001年被哈尔滨市政府批准为出口产品生产基地;又是哈尔滨私营企业唯一获得中华全国总工会授予的《全国双爱双评先进企业》;集团被哈尔滨市林业局授予《十大龙头企业》;多次被市政府授予《重合同守信用》先进单位;2008年被黑龙江省政府授予《黑龙江省林业龙头企业》; 
         被黑龙江企业信用认证委员会授予《AAA级信用企业》;被黑龙江省工商行政管理局授予《光彩之星》荣誉称号;被团中央、国家工商总局、中国个体(私营)劳动者协会授予《青年文明号》等等。 
         黑龙江盛兴集团股份有限公司从一家名不见经传的小企业发展到享誉海内外的集团公司,靠的是勤奋进取的精神,是团队合作的人才战略,是勇于创新的超前理念,更是重质量、重诚信的企业品质,公司向海内外合作伙伴承诺:〝以质量求生存,以诚信求发展”是盛兴集团的永久追求。