欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 展会信息 > 国内展会 >

中国林交会

2015-06-03 20:05:19   来源:   评论:0 点击:
基本信息
  • 展会名称 中国林交会
  • 参展日期 2015年9月19日-22日
  • 展出地点 山东省菏泽市
  • 展会场馆 中国林展馆(山东菏泽)
展会范围
    本届林交会设国际标准展位800个,分家具、建材、工艺品、种苗花卉、森林食品五大专业展区,另设一个精品展区,主要展示以牡丹为代表的木本油料系列产品。
展会描述
        每年9月19日到山东省菏泽市参加中国林交会是林业企业、贸易商11年来的习惯。今年,第12届中国林产品交易会照例于9月19日-22日举行,主题为“创新特色林产品,引领美好新生活”。本届林交会设国际标准展位800个,分家具、建材、工艺品、种苗花卉、森林食品五大专业展区,另设一个精品展区,主要展示以牡丹为代表的木本油料系列产品。林交会期间,除举办一年一度的“中国林产品交易会参展产品评奖”“中国菏泽(秋季)投资贸易洽谈会”等活动外,还将举办“中国木瓜产业高峰论坛”“第四届中国菏泽龙文化木瓜旅游节”“第七届中国菏泽盆景奇石艺术展”,进一步增强林交会的吸引力和影响力。
联系方式