欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 新闻中心 >

山东省政府召开《山东省湿地保护转型升级实施方案》论证会

2015-08-24 10:05:37   来源:   评论:0 点击:
    近日,山东省政府在泰安市召开《山东省湿地保护转型升级实施方案》论证会。副省长赵润田出席会议并讲话,省政府应急办主任张积军、省林业厅厅长刘均刚、副厅长刘建武、泰安市政府副市长徐恩虎等参加了会议。
    刘均刚就《山东省湿地保护转型升级实施方案》做了说明。
    来自山东大学、山东师范大学、山东农业大学、山东省林业科学研究院、山东省水利科学研究院、山东省环境科院研究院和3个基层单位的10名湿地保护领域专家从不同层面、不同角度对《实施方案》提出了具有很强的针对性和可操作性的意见和建议。
    赵润田指出,湿地是重要的自然资源,在生态文明建设中发挥着不可替代的重要作用,省政府高度重视湿地建设,把湿地保护转型升级,列为今后一个时期全省农村结构调整和生态文明建设重大任务进行安排部署。
    赵润田要求,省林业厅和有关部门要认真研究、吸收采纳专家们的意见和建议,把《实施方案》做实、做细。(山东省林业厅)