欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 新闻中心 >

湖北省副省长许克振调研中国林业金融创新产业园

2015-08-24 10:14:01   来源:   评论:0 点击:
    8月13日,湖北省副省长许克振一行调研中国林业金融创新产业园建设情况,襄阳市副市长王忠运,南漳县委书记黄其洲、县长王鹏,华中绿谷负责人等陪同调研。
  许克振一行实地调研了盈汉泰竹缠绕压力管项目生产车间和华中绿谷的绿谷大道景观带、绿谷文化广场、苗木展示基地等建设情况,观看了华中绿谷项目规划和策划专题片,听取了华中绿谷项目建设情况汇报。
  许克振对华中绿谷建设项目所取得的成绩给予了高度肯定,并强调,中国林业金融创新产业园立意高、手笔大、影响广,是一个具有标杆作用的示范项目。产业园提出的“互联网+林业产业”理念顺应了时代发展的需要,为林业产业转型升级提供了宝贵经验。特别是竹缠绕压力管项目,解决了闲置竹资源,生产的竹缠绕压力管具有节能环保、绿色无污染等特点,将为绿色产业发展做出贡献。许克振希望中国林业金融创新产业园在发展过程中稳步推进,合理规划,建立和完善企业盈利模式,扎扎实实做好每一项工作,逐渐发展壮大。(湖北省林业厅)