欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 专题报道 >

2015年全国林业厅局长会议召开

2015-06-10 13:57:02   来源:   评论:0 点击:
  2015年全国林业厅局长会议1月5-6日在京召开。
  会议的主要内容是,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,总结2014年工作,部署2015年和今后一个时期林业工作,座谈交流生态林业民生林业发展经验,认真分析经济发展新常态下林业面临的新形势新任务,研究解决林业改革发展中的重大问题,更好地推动生态林业民生林业建设。
  国家林业局领导,武警森林指挥部主要负责人将出席会议,各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,各计划单列市林业局,国家林业局各司局、各直属单位主要负责同志参加会议。