欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 林业资讯 >

北京市园林绿化局组织召开农业综合开发林业项目综合检查工作动员会

2017-02-28 19:35:37   来源:   评论:0 点击:
        中国林业网2月28日讯  按照国家林业局《关于开展农业综合开发林业项目综合检查工作的通知》有关要求,2月20日,北京市园林绿化局计财(审计)处会同产业发展处、林场(花卉)处、造林营林处组织召开了农业综合开发林业项目综合检查工作动员会,朝阳区园林绿化局、顺义区园林绿化局等17个相关单位主管领导干部参加了会议。
  按照国家林业局要求,此次综合检查范围为2012-2015年农业综合开发林业项目,综合检查内容包括项目审批建设管理情况,配套资金落实情况、财务管理及档案管理情况等。会议明确了综合检查方式和工作时间安排。
  会议要求:一是各区园林绿化局要成立检查组,明确责任分工,深入实地,运用对照检查的方法,对项目审批立项、建设过程管理、后期维护管护、资金使用等方面进行细致的综合检查。二是综合检查工作中要认真负责,不走过场,切实取得实效。三是对检查中发现的问题,要深刻分析原因,提出有效的整改措施,不能整改的说明原因。(北京市园林绿化局)