欢迎您来到中国林业网络博览会

当前位置: 首页 > 林业资讯 >

北京市园林绿化局召开政府规章清理研讨会

2017-05-26 13:35:00   来源:   评论:0 点击:
       中国林业网5月26日讯  5月16日,北京市园林绿化局召开政府规章清理研讨会。会议由市园林绿化局法制处相关负责人主持,规划发展处、城镇绿化处、林政资源处、野生动植物保护处、森林公安局、林保站、野保站有关负责同志参加。
  会上,法制处相关负责人简要介绍了全市政府规章清理工作的部署情况,并分保留、废止、简易修订、全面修订四种类型提出了局政府规章清理工作的总体工作思路。与会人员按照废止、全面修订、简易修订的顺序,逐一对相应政府规章提出修订建议,并进行深入交流讨论,初步形成一致意见。
  下一步,各参会部门将按照本次政府规章清理研讨会会议精神,进一步提出较为完善的修订意见,经汇总报局主要领导审定后,正式报送市政府法制办,为法令畅通提供必要保障。(北京市园林绿化局)